aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Нью Йорк превратился в полувоенную зону

В Нью-Йорке зарегистрировано 2935 смертей или проще 3 тысяч, по словам представителей власти прямо связанных с коронавирусом, по сравнению с 2373 днем ​​ранее, что является крупнейшим увеличением числа погибших за один день с момента кризиса в штате. Нью-Йорк также подтвердил 102 863 случаев этого вируса.

Губернатор Куомо подписал распоряжение, которое позволит властям штата забирать вентиляторы из больниц с меньшим количеством случаев коронавируса и отдавать их нуждающимся больницам. Он  отклонил опасения, что штат может быть привлечен к ответственности за его исполнительное распоряжение забрать вентиляторы из больниц с меньшим количеством случаев коронавируса, так:
«Если они хотят подать в суд на меня за заимствование избыточных вентиляторов для спасения жизней, то пусть они подадут на меня в суд.»

Куомо выступил против репортера, который сказал, что штат захватит медицинское оборудование, но это похоже на точное описание, учитывая, что для операции будет использована Национальная гвардия.


























Во время своего ежедневного брифинга сегодня губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо сказал, что временная больница в Центре Джавитса будет преобразована в установку для коронавируса, потому что сейчас очень мало случаев не коронавируса, так
«В больницах не очень много людей, не имеющих отношения к Ковиду. Больницы теперь фактически превратились в больницы интенсивной терапии для пациентов с Covid».
Слова Куомо поступают в связи с сообщениями о том, что на корабле военно-морского госпиталя «Комфорт», который находится в Нью-Йорке для лечения пациентов, не страдающих коронавирусом, до сих пор принималось только 20 пациентов. Также по его словам городские отделения неотложной помощи переполнены пациентами с коронавирусом, и медицинские работники работают много часов, чтобы противостоять росту заболеваемости.
Tags: #coronavirus, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments