aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Американские рынки поплыли вниз вслед за европейскими

Фондовые рынки США как и европейские открылись с тенденцией к снижению. Индекс S & P 500 подешевели на 0,6%, как и фьючерсы на промышленный индекс Доу-Джонса. В Европе FTSE 100 упал на 1% до 5423 пунктов. Немецкий индекс Dax удерживает рост, но французский Cac 40 и итальянский FTSE MIB оба находятся в отрицательном значении, снизившись на 0,5% и 1,3% соответственно.

В США ждут, когда Бюро статистики труда опубликует свой первый ежемесячный отчет о занятости, так как кризис поразил США, который, как ожидается, покажет первое чистое снижение за более чем девять лет.

Вчера по предварительным данным стало ясно, что в общем 10 миллионов американских рабочих заявили о безработице за последние три недели, что означает, что это может быть только верхушка айсберга. Хотя это не более 5% населения, ранее уровень безработицы достиг 10% в октябре 2009 года во время последней рецессии. Предыдущий пик был в 1982 году, когда он достиг 10,8% и во время Великой депрессии достигла пика в 24,9% в 1933 году.


Tags: Фондовые рынки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments