aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Людям нужны деньги, предприятиям нужны потребители

Российские предприниматели призывают власти выделить деньги населению, всем кто столкнулся с потерей зарплаты, безработным, многодетным семьям и пенсионерам, все в размере 3 триллиона рублей, это конечно не забота о людях, это нужно для поддержки рухнувшего потребительского спроса. Людям нужны деньги, а предприятиям и магазинам покупатели, иначе бизнесу грозит разорение.
С таким предложением в правительство обратилось 20 союзов и ассоциаций поставщиков и продавцов, лидеры  Торгово-промышленной палаты, Ассоциации компаний розничной торговли, Межотраслевого экспертного совета, Союза потребителей России, Союза независимых сетей России, Ассоциации торговых компаний и ряда других организаций. Расчет заявителей наверняка связан с расчетом на то, что карантин должен когда

Вот что пишет председатель совета ТПП РФ по развитию потребительского рынка Александр Борисов:
«Оценить необходимые размеры пособий и их общую сумму пока проблематично. Ежегодный товарооборот составляет порядка 30 трлн рублей в год. Думаю, чтобы возобновить спрос, потребуется порядка 10% от этой суммы.»

3 триллиона рулей в расчете на определенные категории граждан это по 62 тысячи на одну семью. Кроме того заявители требуют компенсировать часть зарплат сотрудникам частных фирм, чьи владельцы представители малого и среднего бизнеса сами не могут платить своим работникам прежнюю зарплату.



Предприниматели выдвигают правильные предложения, но все может оказаться так, что дело утопающих будет делом рук самих утопающих

Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments