aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Китай начинает собирать деньги со всего подожженого им мира

Поскольку эккономики крупных стран разрушаются, особенно рынки США, дрожат от растущих случаев коронавируса, капиталы ищут спасительную гавань. Как я в одном из прошлых постов упоминал, что Китай организовал пандемию коронавируса в том числе, чтобы присвоить себе деньги остального мира, для начала так трилионов 30. Фактически теперь есть один рынок, на котором инвесторы вращаются и это Китай.
Уровень заражения коронавирусом в Китае замедлился, и у управляющих фондами появляется растущий интерес к тому, чтобы снова начать покупать китайские активы. Pinebridge Investments, нью-йоркская фирма,  с активами в 101,3 млрд. долларов сделала заявление:
"Мы недавно увеличили акции China A с небольшой начальной позиции в одну цифру до минимальной двойной цифры. В результате COVID-19 Запад сейчас переживает падение экономики по крайней мере (во втором квартале), в то время как Восток во главе с Китаем уже полон» компаний, которые демонстрируют восстановление."



Несмотря на спуск индексов, ситуация на китайском рынке как на безопасной гавани во время шторма и причина тому восстановление рабочей экономики







UBS Asset Management в конце февраля запустила новый биржевой фонд (ETF), который выводит его на китайский фондовый рынок. ETF отслеживают ориентиры точно так же, как это делают взаимные фонды, но они торгуют более активно, как акции. Они также сдлелали заявление:
"Крупнейшим рынком Китая является Китай ... Очевидно, что экспорт Китая на Запад некоторое время не будет расти, но медленный и устойчивый рост местного спроса способен преодолеть этот разрыв."
Лидер Китая Си Цзиньпин дал сильные сигналы в поддержку роста на заседании Политбюро в прошлую пятницу, говорится в записке Goldman Sachs. В докладе Голдмана говорится, что политика Китая направлена ​​на стимулирование спроса при стабилизации занятости, торговли, финансовых рынков и иностранного капитала.
Tags: Организаторы пандемии коронавируса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments