aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Рынки снижаются. Италия и Испания показали экономический провал

Европейские фондовые рынки открылись и последовали примеру Азиатских рынков ранее упавших на отрицательную территорию:

Вот  положения индексов:
FTSE 100 снизился на 0,7%
DAX в Германии снизился на 0,4%
CAC 40 Франции снизился на 0,4%
Испанский IBEX снизился на 0,2%
А европейский STOXX 600 упал на 0,4%


Европейские страны продолжают показывать свои экономические данные. Во-первых, в первой из ряда данных PMI сегодня утром сектор услуг Испании показал худшие результаты, чем ожидалось в марте. Экономисты ожидали, что значение будет 25,5. Но даже это не было достаточно пессимистичным, с фактической цифрой в 23,0, по сравнению с 52,1 месяцем ранее.

В Италии, которая больше всего пострадала от вспышки Covid-19 в Европе, в прошлом месяце произошел резкий спад в сфере услуг. Индекс деловой активности в сфере услуг Италии составил 17,4, прогнозируемым показателем 22,0. Это значительное падение с февраля, когда он все еще находился на территории расширения на 52,1. В более широком представлении отраслевых показателей составной индекс деловой активности Италии упал с 50,7 в феврале до 20,2 в марте.

Цена на нефть снова растет. Несмотря на падение в течение ночи, цены на Brent вернулись к отметке 30 долларов, поднявшись на 1,5% за сессию до 30,30 доллара.




Tags: Фондовые рынки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments