aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Доктор Фаучи призывает закрыть всех американцев дома. Трамп против

Главный доктор Америки, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний Энтони Фаучи рекомендовал в четверг, чтобы все штаты в США выполнили приказы о пребывании дома. Рекомендация противоречит призывам президента Трампа о «гибкости». Почти 40 штатов издали приказы о том, чтобы остаться дома, чтобы способствовать так называемому социальному дистанцированию, как способу борьбы с новым коронавирусом, но эти приказы различаются по строгости и продолжительности.



У доктора Энтони Фаучи выявились серьезные расхождения по поводу вопроса изоляции граждан с президентом, который считает, что права людей не пустой звук

Трамп же сказал на брифинге целевой группы так:
"В штатах с меньшим количеством инфекций ужасно трудно сказать, что нужно закрыть. "

Доктор Фаучи сделал такое замечание:
"Как вы сказали, я не хочу вдаваться в противоречие между федеральными полномочиями и правами штатов делать то, что они хотят. Но если вы посмотрите на то, что происходит в этой стране, я не понимаю, почему мы не делать это. Мы действительно должны быть. "
Ранее администрация Трампа поручила американцам работать или учиться по возможности из дома в течение примерно месяца, «избегать дискреционных поездок, походов по магазинам и социальных визитов и избегать общественных собраний в группах более чем 10 человек.
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments