aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Условия окончания нефтяной войны

В издании The Wall Street Journal появилась статья с информацией со ссылкой на представителей королевства, что Саудовская Аравия все таки готова пойти на соглашение с Россией, на перемирие в нефтяной войне. Издание как правило не ошибается в таких обзорах, а само королевство эту информацию не опровергло. Значит суждения Трампа о том, что война может окончится в целом были верными, просто американский лидер все же немного поторопился.

Саудовская Аравия предлагает такие условия -- она готова сократить добычу нефти до менее чем 9 млн баррелей в сутки, го лишь в том случае если другие страны также присоединятся к ограничению добычи. Причем речь идет не только об России, но и Мексике, Канаде  и саммх США. Для России это будет та самая почетная капитуляция --- нефтяники вынуждены будут отказатся от увеличения добычи и экспорта нефти, взамен получив соглашения об  добыче нефти, которое стабилизирует рынок черного золота.
США которые скорее всего убедили саудитов сбавить обороты в нефтяной войне и другие страны наверняка согласятся на сделку, но вот сырьевая держава это еще вопрос. Им придется согласится на условия саудитов, что значит великий гроссмейстер Путин потерпел фиаско на сырьевом фронте.

Tags: Нефть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments