aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Власть перестает верить в власть

Вчера после того, как президент Владимир Путин обратился с телеобращением к дорогим россиянам, в котором заявил, что не рабочая неделя становится нерабочим месяцем до конца апреля месяца, два руководителя российских регионов обратились с заявлениями об своей отставке. Первый глава Камчатского края Владимир Ильюхин, занимавший эту должность с 2011 года, второй глава Архангельской области Игорь Орлов, руководивший ею с 2012 года. Президент удовлетворил эти прошения.

Официально говорится, что причины ухода переход на новую должность и "социологические исследования". Эти два тяжеловеса решили уйти именно после обращения Путина, что наводит на нехорошие мысли. Кто то говорит о крысах бегущих с тонущего корабля. Возможно это и не так, но эта точка зрения весьма похожа на правду, ведь президент по сути бросает регионы и народ в огонь. Отказавшись объявить ЧП он отказал значительной части народа в какой либо поддержке. Зарплаты сохранят в основном госслужащим, бюджетникам, а остальным никто и ничего компенсировать не будет.

Налоговые льготы что власть дала населению могут отсрочить смерть малого и среднего бизнеса, но не накормят предпринимателей и работников. Что им делать? Как жить 2\3 гражданам, которые к середине или концу апреля останутся без денег? Как оплачивать тарифы ЖКХ? Как оплачивать банковские кредиты?



Гарант сказал гражданам не работать, не пояснив откуда им брать деньги на жизнь, по сути сказав им выживать самим, как они знают


Можно предположитить, что ушедшие в отставку губернаторы сочли, что ситуация настолько плоха, что справится с ней должным образом они не смогут справится с ней должным образом.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments