aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трампа дезинформировали. Перемирия между саудитами и Россией не будет

После того, как Дональд Трамп заявил, что Россия и Саудовская аравия ведут переговоры по стабилизации нефтяного рынка цена на марки нефти взлетела аж на более 30%. Это был один из самых больших скачков цен в истории. Радости было выше крыши. Однако сегодня пресс секрктарь президента  России Дмитрий Песков разбил надежды рынков на перемирие. Он заявил, что никаких переговоров с наследным принцем Саудовской Аравии Мохаммедом бен Сальманом не ведется.

Песков заявил:
"Нет, разговора не было. Планов проводить такие переговоры у Путина также нет. Пока что никто не стал говорить о каких-либо конкретных или даже абстрактных сделках в обмен на Opec +"


Если Песков говорит правду, то гарант не согласен на почетную капитуляцию и хочет вести войну до конца


Близкие к саудовскому королевству люди говорят СМИ, что крупнейший в мире экспортер нефти по-прежнему хочет заключить соглашение о сокращении поставок, но любые ограничения должны быть разделены между всеми основными производителями. Саудовская Аравия, Россия и США вместе составляют около трети мировой добычи нефти. Кто то должен подвинутся, третья сторона станет проигравшей.
Tags: Нефть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments