aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Центр капитализма оказался без элементарного медоборудования

Нью Йорк долгое время считался городом эталоном американской мечты, городом где жили и живут больше всех миллиардеров в мире. Но как только туда пришел коронавирус, оказалось что эталон американского капитализма не в состоянии обеспечить себя элементарным медицинским оборудованием.

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо  сказал, что штат имеет достаточно вентиляторов в запасе на шесть дней. Он отметил, что штат выпустил 400 вентиляторов в Нью-Йорк вчера вечером и будет распределять вентиляторы в зависимости от потребностей в ближайшие недели.

Он заявил,  что в его арсенале 2200 вентиляторов. По словам Куомо, данные показывают, что около 350 человек каждую ночь приходят в больницы, нуждающиеся в вентиляторе, а это означает, что состояние истощится примерно через шесть дней.
Штат изучает способы расширения своих вентиляторных мощностей, включая разделение вентиляционных трубок и переоборудование машин BIPAP. Но их пока не хватает, Куомо заявил, что штат начнет проводить ночные обследования больниц за больницами, чтобы оценить, какое медицинское оборудование им необходимо.
Куомо добавил:
"Самая жестокая ирония», что страна теперь зависит от Китая в производстве важнейшего медицинского оборудования."



Куомо опять рассказал, что наиважнейшее медоборудование производится в Китае


Губернатор умолял предприятия попытаться сделать медицинское оборудование, такое как халаты.  Кроме того он сказал, что число людей, выписанных из больницы, «значительно возросло», что ознаменовало некоторые редкие хорошие новости, так как случаи начали расти.
Куомо предупредил, что государству все еще нужно больше больничных коек, чтобы подготовиться к пику кризиса. Штат строит временные больницы в таких местах, как Javits Center и Brooklyn Cruise Terminal, чтобы добавить койки для пациентов с коронавирусом.
Губернатор сказал, что его больше беспокоит то, чтобы в штате было достаточно медицинских работников и оборудования, чтобы справиться с пиком кризиса, так:
«Кровати мы можем найти. Более сложный компонент - это персонал и расходные материалы».
Нью-Йорк подтвердил 92 381 случай коронавируса. В штате также зарегистрировано 2 373 смертельных случая, связанных с вирусом, по сравнению с 1 941 вчера. На Нью-Йорк приходится почти половина смертей от коронавируса во всей стране.

















Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments