aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Фондовые рынки пошли в рост от ожидания конца нефтяной войны

Рекордный рост числа заявок на пособие по безработице в США обеспокоил инвесторов и напомнил им, что мировая экономика переживает опасный спад. Казалось бы надежды на рост активов Уолл-стрит сначала не оправдались,  промышленный индекс Доу-Джонса в начале сегодняшних торгов упал на 49 пунктов, или на 0,24%, до 20 893 единиц. Но затем индексы немного выросли на 1,8%. Настолько же вырос индекс SP 500. Стали расти и европейские индексы.

Главное что подняло настроение рынкам это то, что Трамп заявил, что Россия и Саудовская Аравия могут  договорится о сокращении добычи нефти на 10 млн баррелей. Цены на нефть стремительно растут после того, как президент США Дональд Трамп заявил, что Россия и Саудовская Аравия согласились сократить добычу.
Он ожидает снижения на 10 млн. Баррелей и, возможно, большего, что приведет к росту цен после жестокой распродажи. Фьючерсы на нефть марки Brent подскочили на целых 30%. Юралс достигла отметки 28 доларов.
Вот твит Трампа
"Только что поговорил с моим другом MBS (наследным принцем) из Саудовской Аравии, который говорил с президентом Путиным из России, и я ожидаю и надеюсь, что они сократят примерно 10 миллионов баррелей, и, возможно, существенно больше, что, если это произойдет, будет ОТЛИЧНО для нефтегазовой отрасли!"


Tags: Фондовые рынки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments