aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Первый миллион

Статистические агентства описывают неуклонный, мрачный прогресс в 1 млн случаев заражения коронавирусаом продолжается. О точности подсчета судить сложно. Несмотря на явные подтасовки статистики и неточности готовятся встретить целый миллион.


Экспоненциальный рост привел к росту заболеваемости в мире более чем вдвое за последнюю неделю. Наиболее худшее положение дел в Испании, Иране, Италии, США. Число погибших в результате коронавируса в Испании выросло до 10 003 в четверг по сравнению с 9 053 в среду, увеличившись на 950. Только во вторник в Испании было зарегистрировано 864 случая смерти от коронавируса, который был его предыдущим самым высоким показателем.

В Иране 2875 новых случаев и еще 124 смертельных случая, число погибших в Иране от коронавируса достигло 3136, при этом за последние 24 часа было умерло 124 чело. Всего в стране зарегистрировано 50 468 случаев. В других странах например в Индонезии зафиксировано наибольшее число зарегистрированных смертей в Азии после Китая Индонезия сообщила о еще 13 смертельных случаях и 113 новых случаях, в результате чего общее число инфекций достигло 1790.
Tags: Пандемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments