aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Рынки растут, цена на нефть растет, авиакомпании увольняют с пособиями

Европейские фондовые рынки открылись ростом, избавившись от некоторых резких потерь в среду. В Лондоне FTSE 100 набрал 45 баллов, или 0,8%, потеряв вчера более 200 баллов. Энергетические компании ведут ралли, так как цены на нефть поднимаются от своих 17-летних минимумов. Это поднимает индекс обратно до 5500.





Остальные европейские индексы тоже плюсуют.




Вероятно рынкам подняли настроение переговоры по ценам а нефть, что может поможет прекратить нефтяную войну.  Нефть выросла на 10% на фоне надежд на сделку
Цены на нефть сегодня утром растут после того, как Дональд Трамп предположил, что Саудовская Аравия и Россия могут прекратить свою ценовую войну. Прошлым вечером президент США сказал журналистам, что:
«У меня есть уверенность в том, что они смогут решить это.»


Однако будут плохие новости. Ожидается, что в Британии British Airways объявит о приостановке работы десятков тысяч сотрудников из-за пандемии коронавируса. Это будет охватывать бортпроводников, наземный персонал, инженеров и сотрудников головного офиса
«Боинг» также собирается предложить сотрудникам пакеты выкупа и досрочного выхода на пенсию, заявили в среду два человека, знакомых с этим вопросом, с целью смягчить финансовые последствия пандемии коронавируса. Там инициировали план добровольного увольнения, который позволяет работникам, имеющим право на получение помощи, которые хотят покинуть компанию, сделать это с пакетом выплат и пособий.
Tags: #brent, Фондовые рынки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments