aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

ID2020. Обязательные цифровые сертификаты Билла Гейтса

Билл Гейтс снова требует цифрового сертификата для определения того, кто получил вакцину COVID-19 или попросту кода для отдельного гражданина. Билл Гейтс недавно заявил в Reddit, что цифровые сертификаты будут использоваться для определения того, кто получил предстоящую вакцину COVID-19. И эти сертификаты также будут использоваться для определения, кто может дальше работать или нет. Вот как этот план уже поддерживается крупной организацией под названием ID2020.
В течение многих лет Билл Гейтс был в авангарде исследований, касающихся глобальных кампаний по пандемии и массовой вакцинации. В последнее десятилетие Гейтс несколько раз заявлял о том, что мир не готов к глобальной пандемии (к которой он видимо сам приложил руку).


Билл Гейтс требует цифровых сертификатов для всех людей, иначе им не позволят работать


Программа  ID2020 стремится создать систему цифровой идентификации, которая будет хранить огромное количество личной информации и которая выйдет за пределы национальных правительств. Официальный веб-сайт ID2020 гласит, что глобальная цифровая идентификация необходима для отслеживания беженцев и лиц, не имеющих идентификатора, в развивающихся странах. Конечно, люди в развитых странах также будут опознаны.

На их сайте говорится:
"Нам нужно правильно получить цифровое удостоверение личности К сожалению, современные модели цифровых удостоверений не отвечают всем нуждам. Они, как правило, архаичны, небезопасны, не имеют адекватной защиты конфиденциальности и недоступны для более миллиарда человек во всем мире."
Нам нужно правильно получить цифровое удостоверение личности
К сожалению, современные модели цифровых удостоверений не отвечают всем нуждам. Они, как правило, архаичны, небезопасны, не имеют адекватной защиты конфиденциальности и недоступны для более миллиарда человек во всем мире.
Каждый должен иметь доступ к цифровому идентификатору, который позволит им доказать, кто он за пределами институциональных и международных границ и во времени, предоставляя им контроль над тем, как его личная информация собирается, используется и передается."


Саммит ID2020, май 2016 г., идея созрела не вчера


Этот проект прямо связан с биометрией, Билл Гейтс финансирует исследования другой формы идентификации вакцины: татуировки с квантовыми точками. На сайте сказано так:
"Невидимая «татуировка», сопровождающая вакцину, представляет собой узор, состоящий из мельчайших квантовых точек - крошечных полупроводниковых кристаллов, которые отражают свет - который светится в инфракрасном свете. Образец - и вакцина - доставляются в кожу с помощью высокотехнологичных растворимых микроигл, изготовленных из смеси полимеров и сахара."

Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments