aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Телефоны станут следить за своими владельцами

Власть пользуясь коронавирусом хочет отслеживать все передвижения граждан, которые могли контактировать с зараженными коронавирусом. Минкомсвязи уже подготовило систему слежения за отдельными гражданами, то есть за людьми будут следить через их телефоны. Все требуемые властями данные будут предоставлять людям сотовые операторы.



Теперь уже официально телефоны станут предметом слежки за своими владельцами


В системе данных будет информация о заболевших, телефон контактировавших, без указания имен и адреса (официально)  и датой госпитализациии. Их и тех. кто с ними контактировал будут выискивать при помои геолокации.  Всех, кто контактировал с заболевшими отправят в самоизоляцию. Все под предлогом защиты здоровья людей, а на деле это новая форма слежки за людьми и эти меры не будут отменены
Роскомнадзор уже заключение что есть "законность" такого рода сбора данных о местоположении граждан. Власть пользуется свалившейся на нее возможностью, чтобы создать системы тотального контроля над своими гражданами.  Эти меры направлены не на защиту населенния, эти меры направлены против него.
Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments