aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В династии Куомо беда

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо сказал, что его брат, ведущий CNN Крис Куомо, заразился, но чувствует себя хорошо после того, как ему поставили диагноз коронавирус. Куомо сказал, что диагноз его брата показал, что вирус может получить каждый, даже тот, кто молод и вообще здоров. Куомо это известная династия ньюйорских чинарей, их отец Марио был долгие годы губернатором штата.
Губернатор признал, что он испугался, когда узнал о диагнозе своего брата, хотя риск развития серьезного заболевания значительно ниже:
«Когда он сказал мне, что у него есть коронавирус, он напугал меня. Даже если есть шанс 1%, 2%, это страшно. ... Потому что мы говорим о моем маленьком брате. Это мой лучший друг. Эта ситуация одинакова для всех. Так что да, я боюсь за своего брата. Я волнуюсь за своего брата, так как все волнуются за каждого в своей семье и всех, кого они любят».



Главный политический телеведущий фэйк ньюс CNN Крис Куомо, брат губернатора штата Нью Йорк Эндрю Куомо и сын бывшего губернатора Марио Куомо заразился коронавирусом


Это все происходит на фоне опустошения города. Куомо объявил, что игровые площадки в Нью-Йорке будут закрыты из-за несоблюдения правил социального дистанцирования, так:
"Соблюдение все еще не там, где оно должно быть. Мы надеялись сохранить игровые площадки открытыми, но это стало невыносимо."
Куомо снова сказал молодым жителям Нью-Йорка, что они должны соблюдать руководящие принципы социального дистанцирования, чтобы уменьшить распространение вируса. Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио объявил вчера о закрытии 10 игровых площадок, но это, похоже, является продолжением этой политики.
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments