aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Коронавирус продолжает разъедать рынки

После худшего квартала после финансового кризиса фондовые рынки США и Европы продолжают снижение в начале второго квартала. Опасения по поводу пандемии в США и Европе наносит слишком тяжелый ущерб, чем сильнее распространяется вирус, тем хуже рынкам.
Акции резко снижаются, так как страхи перед здоровьем продолжают нависать над рынками. Первый квартал был ужасным, а второй квартал начинается на отрицательной ноте. FTSE 100 завершил день, опустившись на 217 пунктов, или на 3,8%, на 5454 - самый низкий уровень закрытия за неделю.

Акции банков были забиты после того, как они были вынуждены отменить выплаты дивидендов и бонусы прошлой ночью. Barclays и Lloyds упали на 11%. Круизный оператор Carnival показал худшие результаты, упав на 20% в день после предупреждения о том, что спрос может никогда не восстановиться после кризиса.




Это были тяжелые несколько недель для авиационного сектора, и сегодня ничем не отличается, так как Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) предупредила, что сектор может понести чистый убыток в размере 39 миллиардов долларов во втором квартале, если ограничения на полеты сохранятся для три месяца.
Tags: Фондовые рынки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments