aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Демократы разворачивают против Трампа коронавирусный фронт

Член Палаты представителей от Калифонии демократ Адам Шифф призывает создать комиссию для последующего рассмотрения реакции правительства на коронавирус. Калифорнийский демократ, который был главным менеджером по импичменту во время судебного разбирательства в Сенате по делу импичмента Трампа, заявил, что такая комиссия может помочь стране подготовиться к будущим пандемиям.
Адам Шифф пишет в твите:
"После Перл-Харбора и 11 сентября мы смотрели на то, что пошло не так, чтобы учиться на своих ошибках. После того, как мы выздоровели, нам нужна беспартийная комиссия, чтобы проанализировать наш ответ и узнать, как мы можем лучше подготовиться к следующей пандемии. Я работаю над законопроектом, чтобы сделать это."

Шифф сказал так «Вашингтон пост».
«Нам нужно будет отложить работу комиссии до тех пор, пока кризис не утихнет, чтобы гарантировать, что она не помешает агентствам, которые руководят реагированием. Но это не должно помешать нам начать определять, где мы ошиблись и как мы можем быть готовы к следующей пандемии».

Все слова о заботе о людях полная лажа. Все это попахивает очередной дискредитацией президента и возможностью нового импичмента. Демократы пойдут на любые низости, чтобы избавится от Трампа.
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments