aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Китай продолжает продавать Европе неработающие тесты на коронавирус

Когда коронавирус попал в Италию и начал распространяться по всему континенту, европейские лидеры обратились к Китаю за тестированием комплектов для быстрого выявления горячих точек заражения. Некоторые уже сожалеют об этом, ибо тесты оказались бракованными, просто лажей. Я об этом показывал тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/1146455.html

Четыре страны Испания, Чили, Чехия и Турция поставили тесты под сомнение. Теперь к ним присоединилась Словакия. По словам премьер-министра Игоря Матовича, который только вступил в должность в прошлом месяце, 1,2 миллиона китайских тестов на антитела, которые правительство Словакии купило у местных посредников за 15 миллионов евро (16 миллионов долларов), неточны и не способны обнаружить Covid-19 на ранних стадиях.
Он сказал:
«У нас есть тонна и бесполезно для них. Их следует просто выбросить прямо в Дунай».


Игорь Матович заявляет, что Китай продает им неработающие тесты

Китай в ответ заявил, что Словакия использовала их "неправильно", и предостерег от политизации случаев, когда оборудование не в порядке - проблемы, которые, по его словам, возникли при получении помощи из-за рубежа во время первоначального появления вируса несколько месяцев назад в Ухани. ,
Вот что сказала пресс-секретарь МИД Хуа Чунин:
«Проблемы должны быть надлежащим образом решены на основе фактов, а не политических интерпретаций. Фактически, когда мы впервые начали борьбу с «Ковид-19» дома, часть помощи, полученной Китаем, была неполноценной, но мы решили верить и уважать добрые намерения этих стран».

Однако это объяснение звучит по издевательски, ведь выходит что европейские инфекционисты "не умеют" делать тесты, что конечно полная лажа. На деле эти быстрые тесты на коронавирус, которые купили страны, до сих пор не доказаны. Эксперты предупреждают правительства о том, чтобы они не покупали большие запасы, пока не станет ясно, какие из диагностических инструментов, если таковые имеются, работают лучше всего. При этом Китай заявил, что работает над устранением проблем.



Китай продал за десятки миллионов евро неработающие тесты и находит наглости обвинять другие страны в том, что они "не умеют" их использовать
Tags: Организаторы пандемии коронавируса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments