aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Нью - Йорк может пройти по итальянскому сценарию

В среду число смертей от как утверждается последствий коронавируса в Нью-Йорке превысило 1000 человек, поскольку в Центральном парке была открыта полевая больница скорой помощи. Данные, опубликованные городским департаментом здравоохранения, показывают, что эта болезнь оказывает непропорциональное влияние в некоторых районах, в основном в Бруклине и Квинсе.





Пациентов начали лечить в палатках в знаменитом городском парке в среду утром, через несколько дней после того, как временный госпиталь в конференц-центре имени Джейкоба К. Джавица начал принимать пациентов, а военный корабль военного флота пришвартовался у Манхэттена. Чиновники изо всех сил пытаются добавить больше кроватей вокруг города, поскольку больницы становятся переполненными.

Служба скорой помощи и полицейское управление в городе испытывают все больший стресс, по данным пожарной службы, почти четверть городских работников скорой медицинской помощи больны. В целом, 2800 сотрудников пожарной охраны находятся в стороне, в том числе около 950 из 4300 городских медработников. На сегодняшний день более 1000 полицейских дали положительный результат на вирус.

Полевой госпиталь скорой помощи установлен в Центральном парке














Это при всем том, что нет никаких убедительных доказательств, что вирус является причиной множества смертей, ряд известных инфекционистов даже заявили о преувеличении смертности и что вирус даже попадая в организм не всегда является причиной смерти.









В таких местах относительно здоровые люди по ошибке попавшие в госпиталь могут получить заражение гриппом ил любой другой заразной болезнью, что чревато итальянским сценарием




Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо во вторник вновь предупредил жителей, что этот кризис не закончится в ближайшее время.
Tags: Пандемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments