aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Американские рынки начали второй квартал с нового спада

Нью-йоркская фондовая биржа начала новый квартал так же, как и закончила прежний, новым волновым обвалом. Промышленный индекс Доу-Джонса упал на 4% в начале торгов, потеряв 864 пункта до 21 053. Я считаю, что это недельный минимум.
Более широкий индекс S & P 500 сдался на 94 пункта, или на 3,6%, снизившись до 2489 пунктов, тогда как индекс Nasdaq упал на 3%.




Это следствие двух плохих новостей, первое предупреждение Дональда Трампа о очень, очень болезненных двух неделях впереди, так как продолжающаяся пандемия COVID-19 явно встревожила инвесторов, сокрушая любые давние надежды на то, что вспышку можно легко сдержать.

Второе это то, что выпуск продукции на американских фабриках упал самыми быстрыми темпами после финансового кризиса в прошлом месяце.Фирма данных Markit сообщает, что объем производства в США снизился самыми быстрыми темпами с августа 2009 года в марте, поскольку вспышка  усилилась
Новые заказы и занятость также сократились самыми быстрыми темпами после финансового кризиса, и деловое доверие упало, что в значительной степени отражает картину в Великобритании и еврозоне.


Tags: Фондовые рынки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments