aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Запад вскормил Китай как нацистскую Германию. Кто теперь остановит нового Гитлера

Ситуация с Китаем все больше напоминает то, что происходило с нацистской Германией, которую целенаправленно вскормили европейские и американские капиталисты, кто то из банальной цели подзаработать, а кто то из желания направить Гитлера и его армии на восток против СССР. Они давали нацистам  деньги и ресурсы, создав монстра развязавшего вторую мировую войну.



Капиталисты стран Европы и США привели к власти и вооружили психопата мечтавшего о мировом господстве


Теперь ситуация во многом повторяется, опять же страны Европы и США своими инвестициями и технологиями вскормили нового монстра Китай, который тоже поставил своей целью мировое господство. Но поскольку сейчас крупные страны обладают ядерным оружием прямая война как раньше невозможна. Для подчинения стран используются способы экономической войны -- мягкая форма это экономическая экспансия и жесткая это разрушения экономик посредством использования биологического оружия.



Си Цзиньпинь это по сути новый Гитлер вскормленный западом мечтающий о мировом господстве, но он еще более опасный чем немецкий фюрер -- он обладает биологическим оружием и может в крайнем случаем применить ядерное


Я не вижу способов, как его могут остановить, помешать ему сжечь мир. Великого СССР больше нет, а кремлевский Пыня просто ничтожество и может быть тоже просто китайская подстилка.
Tags: Организаторы пандемии коронавируса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments