aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Японии заявили, что ВОЗ надо переименовать в КОЗ

В Японии примерно 2200 случаев и 66 смертей обратили внимание на роль Китая в ВОЗ. Так бывший премьер-министр Японии и ныне заместитель премьер-министра Японии и сторонник Тайваня Таро Асо произнес несколько резких слов в адрес Всемирной организации здравоохранения и ее соблюдения пропагандой так называемой Коммунистической партии Китая в воскресенье.
Обращаясь к японским законодателям, Таро Асо сослался на петицию Change.org, призывающую отстранить Генерального директора ВОЗ Тедроса Адханом Гебреюса.
«Хотя детали мрачны, предыдущий Генеральный директор ВОЗ был гражданином Китая, и в то время были жалобы. И теперь, по крайней мере, петиция собрала триста тысяч подписей, а точнее, пятьсот тысяч подписей. Люди считают, что Всемирная организация здравоохранения должна сменить название. Его не следует называть ВОЗ, его следует переименовать в Китайскую организацию здравоохранения (СНО). Это обращение действительно находит отклик у людей
Раньше, если бы ВОЗ не настаивала на том, чтобы в мире не было эпидемии пневмонии, в Китае все приняли бы меры предосторожности. ВОЗ, которая является глобальной организацией, даже не включает Тайвань, и именно потому, что Тайвань не является членом ВОЗ, он становится мировым лидером в борьбе с эпидемией. После того, как это заявление сделано, КПК выскакивает, чтобы исправить его, и говорит, что Тайвань - это регион, а не страна».
В петиции Change.org, на которую ссылается Таро Асо, изложены временные рамки и аргументы в пользу удаления Генерального директора ВОЗ за распространение китайской пропаганды.
14 января ВОЗ заявило, что вирус не заражен (это была китайская ложь) и 23 января  глава ВОЗ Тедрос Адханом Гебреес отказывается объявить вспышку китайского вируса глобальной чрезвычайной ситуацией в области здравоохранения. Количество зараженных и умерших возросло более чем в десять раз (число зараженных - от 800 до 10000) всего за 5 дней.



Петиция за снятие с поста главы ВОЗ китайской марионетки Тедроса Адхана Гебрееса набрала уже 680 тысяч подписей
Tags: Организаторы пандемии коронавируса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments