aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Японии заявили, что ВОЗ надо переименовать в КОЗ

В Японии примерно 2200 случаев и 66 смертей обратили внимание на роль Китая в ВОЗ. Так бывший премьер-министр Японии и ныне заместитель премьер-министра Японии и сторонник Тайваня Таро Асо произнес несколько резких слов в адрес Всемирной организации здравоохранения и ее соблюдения пропагандой так называемой Коммунистической партии Китая в воскресенье.
Обращаясь к японским законодателям, Таро Асо сослался на петицию Change.org, призывающую отстранить Генерального директора ВОЗ Тедроса Адханом Гебреюса.
«Хотя детали мрачны, предыдущий Генеральный директор ВОЗ был гражданином Китая, и в то время были жалобы. И теперь, по крайней мере, петиция собрала триста тысяч подписей, а точнее, пятьсот тысяч подписей. Люди считают, что Всемирная организация здравоохранения должна сменить название. Его не следует называть ВОЗ, его следует переименовать в Китайскую организацию здравоохранения (СНО). Это обращение действительно находит отклик у людей
Раньше, если бы ВОЗ не настаивала на том, чтобы в мире не было эпидемии пневмонии, в Китае все приняли бы меры предосторожности. ВОЗ, которая является глобальной организацией, даже не включает Тайвань, и именно потому, что Тайвань не является членом ВОЗ, он становится мировым лидером в борьбе с эпидемией. После того, как это заявление сделано, КПК выскакивает, чтобы исправить его, и говорит, что Тайвань - это регион, а не страна».
В петиции Change.org, на которую ссылается Таро Асо, изложены временные рамки и аргументы в пользу удаления Генерального директора ВОЗ за распространение китайской пропаганды.
14 января ВОЗ заявило, что вирус не заражен (это была китайская ложь) и 23 января  глава ВОЗ Тедрос Адханом Гебреес отказывается объявить вспышку китайского вируса глобальной чрезвычайной ситуацией в области здравоохранения. Количество зараженных и умерших возросло более чем в десять раз (число зараженных - от 800 до 10000) всего за 5 дней.



Петиция за снятие с поста главы ВОЗ китайской марионетки Тедроса Адхана Гебрееса набрала уже 680 тысяч подписей
Tags: Организаторы пандемии коронавируса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments