aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Во Франции осознали как важно иметь свое производство

Президент Франции Эммануэль Макрон  во вторник посетил фабрику защитных масок в Колми-Хопене,   в Сен-Бартельми-д'Анжу около Анже, после вспышки коронавируса, и заявил, что Франция больше не может надеяться на импорт защитных средств из-за рубежа (Китая и других стран Азии) и будет сама их производить ударными темпами.

Он заявил:
«Мы планируем  быстро нарастить внутреннее производство масок и респираторов для удовлетворения насущных потребностей больниц и лиц, осуществляющих уход, во время эпидемии коронавируса. Раньше мы верили, что можем быстро и в большом количестве импортировать маски из другой части мира ... и что нам не нужно хранить миллиарды и миллиарды лицевых масок.
Мир изменился и что сейчас на мировых рынках наблюдается беспрецедентная напряженность и что Франции необходимо увеличить внутреннее производство, чтобы стать самодостаточным.».














Французские заводы по производству лицевых масок также увеличат общий объем производства с 3,3 млн до 10 млн. По словам Макрона, общий объем производства увеличится до 15 миллионов в неделю. Кроме того, через три-четыре недели страна также сможет производить миллион масок в день для людей других профессий, помимо медицинского сектора,
Также по словам Макрона, консорциум, возглавляемый производителем респираторов Air Liquide и включающий в себя производителя автомобильных деталей Valeo, производителя автомобилей PSA и Schneider Electric, выпустит около 10 000 вентиляторов к середине мая. Франция также увеличила объем производства дезинфицирующего геля для рук с 40 000 литров в день до 500 000 литров в день.
Tags: Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments