aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Москву превращают в русский концлагерь Синьцзян

Пару дней назад стало известно, что России решили последовать китайскому рецепту и начать кодировать людей. Ну, не прямо, а давать им для определенных действий всевозможные коды, а не то тюрьма или штраф. Им, надо подчеркнуть это простым людям, а всем остальным -- чинарям, депутатам и силовикам ход всюду будет свободный. У них же этот "иммунитет" от коронавируса, им то можно.

Эту информацию косвенно подтвердило правительство РФ. Вот что гласит одно из решений по итогам сегодняшнего заседания президиума Координационного совета при правительстве РФ по борьбе с коронавирусом:
"Мэру Москвы С.С.Собянину обеспечить контроль за соблюдением гражданами режима карантина на территории города Москвы с помощью операторов мобильной связи и сервисов Официального портала Мэра и Правительства Москвы".

Недавно пояснили порядок дела. Итак, всем не обличенным властью горожанам Москвы нужно будет  получать на сайте мэрии QR-код для каждого выхода из дома --  будь это выход до торца в магазин, выброс мусора, прогулка с собакой или выезд куда то еще. Оператором станет компания NtechLab, частная кампания из Кипра, наших барыг



NtechLab распространяет системы тотальной слежки за россиянами, их лица, силуэты, походку



Годами власть стремилась отслеживать каждый шаг гражданина,  теперь ситуация дошла до контроля за их передвижениями


Тут власть просто перенимает китайский опыт, их тотальный контроль в Синцзяне и вообще переносящемся на Китай, где всем гражданам понаставили отдельных кодов.



Китайский диктатор научил кремлевского гаранта как обращаться с людьми, да их можно маркировать как товар в магазине
Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments