aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Экономика Британии провалилась сильнее чем в 2008 году

Британский мозговой центр Фонда Резолюции выпустил новый отчет об экономическом воздействии вируса Covid-19 на экономику страны (шестую по величине в мире), и он подтверждает, что экономика пережила очень резкий спад:

В их твите пишется:
"Экономические последствия коронавируса в Великобритании уже драматичны, но официальные данные по экономике и рынку труда доступны только с опозданием. Сегодня мы опубликовали более своевременные индикаторы экономического удара."




И так:
"Ранние показатели экономической активности показывают, что ВВП будет снижаться на 0,5 процента в этом квартале (1 квартал) и более чем на 2 процента в следующем квартале (2 квартал). Если это будет реализовано, это будет более резкий спад, чем во время финансового кризиса 2008/09 года."
Рынок труда в кризисе, пишется:
"Замедление экономической активности оказывает глубокое влияние на рынок труда. Поиски в Интернете по поисковым терминам, связанным с безработицей, резко возросли и предполагают, что безработица растет быстрее, чем когда-либо в 2008/09 году.

Вакансии также значительно сократились. Вакансии, снятые с веб-сайта DWP «Найти работу», предполагают, что количество новых вакансий может сократиться почти на треть (хотя число вакансий в здравоохранении и в сфере розничной торговли / складских помещений растет). Это также согласуется с глубоким спадом.".


Также сообщается:
"Мы также еще не увидели заметного снижения грузопотока, в отличие от более чем 60-процентного падения рейсов. Мы продолжим отслеживать эти и другие данные в ближайшие недели и будем обновлять наш анализ каждый четверг."

Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments