aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Уродская власть может только разрушать, запрещать и наказывать

В России зафиксирован самый большой дневной прирост за седьмой день подряд. Во вторник число случаев коронавируса в России подскочило до 2337, увеличившись на 500, поскольку в стране отмечается самый большой ежедневный рост в течение седьмого дня подряд. 18 человек, которые заразились коронавирусом, уже умерли, а 121 человек выздоровел.

На этом фоне власть решила внести и утвердить поправки в закон о нарушении санитарно-эпидемиологических норм, если оно совершено или в период режима ЧС, или при возникновении угрозы распространения заболевания. Там расписаны штрафы от 20 тысяч до 1 миллионов рублей, а также тюремное наказание сроком от 2 до 7 лет за разных степеней тяжести "преступлений". Короче говоря власть снова усиливает репрессивный режим.

При этом утверждается, что все это ради защиты здоровья людей, будут наказывать тех, кто пренебрегает здоровьем людей. Цинизм таких утверждений просто зашкаливает. Хотелось бы спросить этих представителей власти, а себя они не хотят наказать? За то, что они годами оптимизировали (уничтожали)  медицину, сокращали персонал, койки, целые больницы? До коронавируса из-за оптимизации в стране упало качество медицины и выросла смертность. Кто за это ответит?





Те, кто будет умирать от вируса не дождавшись лечения, также будут жертвами их оптимизации. Разрушив отечественную медицину доставшуюся в наследство от СССР, они принимаются за запреты. Уроды штампуют свои уродские законы, ведь единственное, что эта власть может делать это разрушать, запрещать и наказывать.

Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments