aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Карантин помог росту облачного бизнеса

Большинство европейских фондовых рынков начав с понижения завершили день повышением, хотя Испанию сдерживали тяжелые потери среди ее банков (после того, как ЕЦБ заблокировал банкам еврозоны выпуск дивидендов до октября)

Вот статистика
UK FTSE 100: рост на 53 пункта или 1% на 5563
Немецкий DAX: рост на 183 пункта или 1,9% на 9815
Французский CAC: рост на 27 пунктов или 0,6% на 4378
Итальянский FTSE MIB: рост на 49 пунктов или 0,3% до 16 872
Испанский IBEX: снижение на 118 пунктов или на 1,7% до 6659

За океаном также индексы пошли в рост.  Фондовый рынок демонстрировал небольшой рост, промышленный индекс Доу-Джонса  вырос на 2%, несмотря на то, что на выходных президент США Дональд Трамп продлил руководство по социальному дистанцированию до конца апреля, сигнализируя о том, что новая пандемия коронавируса не закончится в ближайшее время.
Помощь в повышении индекса оказала Microsoft (NASDAQ: MSFT), которая объявила о значительном росте спроса на облачные сервисы из-за пандемии. Между тем акции например United Technologies (NYSE: UTX) практически не изменились после того, как компания объявила, что ее слияние с Raytheon будет завершено к концу недели.



Торговцы опционов NYSE-AMEX из TradeMas Inc. работают в торговом офисе за пределами площадки, построенном после закрытия Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE)


Облачный бизнес - это отдельная история. В субботу технический гигант представил обновленную информацию о том, как его различные облачные сервисы работали во время пандемии. За прошедшую неделю компания наблюдала увеличение использования облачных сервисов на 775% в регионах с социальным дистанцированием.
Tags: Фондовые рынки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments