aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

СМИ опять замазали историю с китайскими экспериментами над SARS

Пять лет назад итальянская государственная медийная компания Rai - Radiotelevisione Italiana разоблачила мрачные усилия Китая в отношении вирусов. Видео, которое транслировалось в ноябре 2015 года, показало, как китайские ученые проводят биологические эксперименты с коронавирусом, полученным от летучих мышей и мышей. Они там спрашивают, стоит ли риск для того, чтобы иметь возможность модифицировать вирус для совместимости с человеческими организмами.

Сейчас об этом видео вспомнили, на прошлой неделе.

Оппозиционные партии  национал-патриотические партии требуют правды. Маттео Сальвини, бывший заместитель премьер-министра и лидер националистической партии «Лега», и Джорджия Мелони, лидер ультраправых братьев Италии увидев передачу посвященную экспериментам и исследованиям других коронавирусов в китайской лаборатории, которая доказала, что новый вирус возник в той же лаборатории.

Сальвини написал во всех заглавных буквах:
«НЕВЕРОЯТНО !!! В 2015 году китайцы создали суперкоронавирус с летучими мышами и мышами !!!»

Мелони пишет:
"МЫ ХОТИМ ПРАВДУ!"


Джорджия Мелони и Маттео Сальвини потребовали правду о китайских экспериментах над коронавинрусом

Власти ответили несколькими новостными агентствами, включая Il Post и La Repubblica рассказавших, что якобы исследование 2015 года не имело ничего общего с COVID-19. Авторитетный журнал Nature, который ранее опубликовал исследование 2015 года, на котором основывалась телевизионная программа, также сказал, что новый коронавирус не возник в лаборатории. Никаких доказательств они не привели, кроме своих слов.

Tags: #coronavirus, Организаторы пандемии коронавируса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments