aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Сжигая остальной мир Китай заберет себе его деньги и технологии

Сейчас становится все более очевидным, что Китай планирует обобрать весь мир при помощи коронавируса. Они превратят весь мир в ад при помощи пандемии и соберут у себя крупнейшие денежные активы планеты -- деньги любят тишину, безопасность, все это инвесторам предоставит Китай. Пока пандемия будет сжигать остальной мир, он получит триллионы от инвесторов.

Сегодня сообщили, что китайский рынок управления активами на триллион долларов открывается на этой неделе, вынуждая BlackRock Inc., Vanguard Group Inc. и другие глобальные фирмы принимать стратегическое решение: действовать самостоятельно или работать с укоренившимся местным партнером.



Китай намерен до 2023 года привлечь в свои фондовые рынки до 30 триллионов долларов -- инвесторы в страхе от пандемии и ее последствий побегут в "безопасную гавань" Китай


Начиная с 1 апреля, управляющие капиталом могут впервые подать заявку на получение лицензии для создания полностью паевых инвестиционных фондов. Крупнейшие фонды США Vanguard и BlackRock входят в число фирм, идущих по этому пути. Другие варианты включают увеличение доли владения в существующих совместных предприятиях до 100%, как и планируют JPMorgan Chase & Co.


Крупнейшие фонды США, владеющие крупнейшими корпорациями, готовятся перевести свои капиталы в Китай

Вот несколько путей, которыми управляющие активами могут следовать в Китае, и как некоторые из них планируют действовать:

1) Дочерние компании по управлению активами. Инвесторы поделятся своим опытом разработки продуктов (т.е. своими технологиями), а китайские фирмы предоставят обширную дистрибьюторскую сеть и менеджеров по связям. BlackRock ведет переговоры с China Construction Bank Corp. о создании совместного предприятия для дочерней компании по управлению активами
2) Компании, находящиеся в полной собственности. Китай планирует разрешить заявки на получение лицензий на управление фондами, находящимися в иностранной собственности, которые позволят контролировать взаимные фонды. Лицензии на управление фондами позволят глобальным управляющим активами продавать взаимные фонды индивидуальным инвесторам. При этом иностранные держатели будут получать только 6% дохода, получаемого в сфере управления активами.
3) Совместные предприятия. Несколько инвестиционных банков уже имеют совместные фонды в Китае.

Коронавирус, уничтожение развитых экономик ЕС и США, привлечение бегущих из разрушающихся экономик капиталов, все подчинено главной цели Китая -- стать страной, управляющей всем миром.

Tags: Организаторы пандемии коронавируса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments