aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Министерство недоумения прикрывает биотерроризм Китая

Наш российский МИД сегодня решил вступится за Китай, которого Дональд Трамп обвинил в дезинформации мира, об этом он прямо заявил такими словами:
«Китай распространял ложную информацию о том, что наши военные дали им это заболевание. Это ложь. И вместо того, чтобы спорить, я должен назвать, откуда он пришел. Он действительно пришел из Китая.»

Источник в Министерстве иностранных дел (МИД) заявил ТААС так:
"Обвинительный тон американских властей, говорящих о китайском происхождении коронавируса, вызывает «откровенное недоумение. Чтобы однозначно ответить на вопрос об источнике, о том, где появился первый заболевший, требуется провести большую научную работу."

А еще МИД намекнул на "вину" США. Выходит, что МИД России тоже решил игнорить все доказательства того, что Китай запустил вирус в мир по халатности (что маловероятно) или преднамеренно и главное это:
"Предварительные расследования, проведенные китайскими властями, не обнаружили четких свидетельств передачи от человека человеку нового #coronavirus (2019-nCoV), выявленного в Ухани, Китае".




ВОЗ во главе с своим шефом предоставили миру дезинформацию от китайских властей о том, что вирус не передается от человека к человеку и это способствовало заражению мира



Трамп абсолютно прав обвиняя Китай, он исходит из фактов, что Китай запустил этот вирус в мир


Tags: #china, #coronavirus, #wuhan, Организаторы пандемии коронавируса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments