aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Министерство недоумения прикрывает биотерроризм Китая

Наш российский МИД сегодня решил вступится за Китай, которого Дональд Трамп обвинил в дезинформации мира, об этом он прямо заявил такими словами:
«Китай распространял ложную информацию о том, что наши военные дали им это заболевание. Это ложь. И вместо того, чтобы спорить, я должен назвать, откуда он пришел. Он действительно пришел из Китая.»

Источник в Министерстве иностранных дел (МИД) заявил ТААС так:
"Обвинительный тон американских властей, говорящих о китайском происхождении коронавируса, вызывает «откровенное недоумение. Чтобы однозначно ответить на вопрос об источнике, о том, где появился первый заболевший, требуется провести большую научную работу."

А еще МИД намекнул на "вину" США. Выходит, что МИД России тоже решил игнорить все доказательства того, что Китай запустил вирус в мир по халатности (что маловероятно) или преднамеренно и главное это:
"Предварительные расследования, проведенные китайскими властями, не обнаружили четких свидетельств передачи от человека человеку нового #coronavirus (2019-nCoV), выявленного в Ухани, Китае".




ВОЗ во главе с своим шефом предоставили миру дезинформацию от китайских властей о том, что вирус не передается от человека к человеку и это способствовало заражению мира



Трамп абсолютно прав обвиняя Китай, он исходит из фактов, что Китай запустил этот вирус в мир


Tags: #china, #coronavirus, #wuhan, Организаторы пандемии коронавируса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments