aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Борис остается при делах

Британский премьер-министр Борис Джонсон, который получил коронавирус и сейчас самоизолируется на Даунинг-стрит 10 шлет послание каждому британскому домашнему хозяйству, чтобы убедить людей оставаться дома. Страна сообщила о 17 889 подтвержденных случаях коронавируса и 1 019 смертельных случаев. Пик эпидемии в стране ожидается через несколько недель.

Борис охарактеризовал свои симптомы как умеренные, руководит реакцией правительства на кризис, председательствуя на совещаниях посредством видеоконференций.











Он заявил:
«Мы знаем, что дела пойдут хуже, прежде чем они пойдут на поправку. Но мы делаем правильные приготовления, и чем больше мы все будем следовать правилам, тем меньше жизней будет потеряно, и чем раньше жизнь вернется к нормальной жизни.
Было действительно вдохновляюще видеть, как наши врачи, медсестры и другие лица, ухаживающие за больными, прекрасно подходят к нуждам времени. Тысячи вышедших на пенсию врачей и медсестер возвращаются в ГСЗ, а сотни тысяч граждан добровольно помогают самым уязвимым. Вот почему в момент чрезвычайного положения в стране я призываю вас оставаться дома, защищать ГСЗ и спасать жизни».

В твите от него выложили письменное послание.

Tags: #stayhomesavelives, Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments