aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Борис остается при делах

Британский премьер-министр Борис Джонсон, который получил коронавирус и сейчас самоизолируется на Даунинг-стрит 10 шлет послание каждому британскому домашнему хозяйству, чтобы убедить людей оставаться дома. Страна сообщила о 17 889 подтвержденных случаях коронавируса и 1 019 смертельных случаев. Пик эпидемии в стране ожидается через несколько недель.

Борис охарактеризовал свои симптомы как умеренные, руководит реакцией правительства на кризис, председательствуя на совещаниях посредством видеоконференций.











Он заявил:
«Мы знаем, что дела пойдут хуже, прежде чем они пойдут на поправку. Но мы делаем правильные приготовления, и чем больше мы все будем следовать правилам, тем меньше жизней будет потеряно, и чем раньше жизнь вернется к нормальной жизни.
Было действительно вдохновляюще видеть, как наши врачи, медсестры и другие лица, ухаживающие за больными, прекрасно подходят к нуждам времени. Тысячи вышедших на пенсию врачей и медсестер возвращаются в ГСЗ, а сотни тысяч граждан добровольно помогают самым уязвимым. Вот почему в момент чрезвычайного положения в стране я призываю вас оставаться дома, защищать ГСЗ и спасать жизни».

В твите от него выложили письменное послание.

Tags: #stayhomesavelives, Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments