aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Что убивает итальянцев

Все что происходит в Италии, включая ужасную смертность от якобы коронавируса показывает вовсе не то, что страшный вирус убивает массы народу, а то, что итальянские власти оказались некомпетентными, они подвели свой народ. Сначала они демонстрируя лояльность левой политике Евросоюза отказались закрыть граны, а когда наступала вспышка в Ломбардии (вероятно акт биотерроризма) они начали принимать драконовские меры.

Итальянцам много рассказывают о том как опасен вирус, но судя по всему не он является главной причиной столь высокой смертности. Во первых сейчас очевидно, что у итальянцев хреново работает статистика -- сотни больных умерших от других причин они записывают как "коронавирусников". Тех, кто умирает в больницах, где находятся зараженные коронавирусом, автоматом записывают в "коронавирусники".

Но отвратительная работа статистики не единственная причина роста смертности. Вторая это нарушение логистики в целом -- нехватка врачей и материалов для определения зараженных лиц привело к тому, что тысячи людей не больных коронавирусом помещались в госпитали на изоляцию.

Тут открывается страшная картина -- например человек просто простудился, у него была температура и его приняли за "коронавирусника". Его помещают изолированный госпиталь, где лежат люди с другими заболеваниями -- гриппом или какой то пневмонией, тогда человек заражался этими болячками и не получал помощи -- врачей не хватает, лекарств тоже, он умирает.





Самое страшное в итальянской ситуации то, что не больных коронавирусом людей изолировали в госпиталях, там они получали различные инфекции и не получая помощи умирали, так карантин убивает



Tags: Пандемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments