aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Американцы создали монстра, который может уничтожить цивилизацию

Во всей этой ситуации с коронавирусом есть некая злая ирония. Я не раз показывал, что американцы сами создают себе врагов, монстров, которые потом угрожают не только им, но и остальному миру. Это американцы открыли Китай для остального мира, обьединившись против СССР.



Исторический визит президента США Ричарда Никсона в Китай, встреча с Мао Цзэдуном и начало большой дружбы



Так начиналась дружба продлившаяся 46 лет

США решили поддержать Китай экономически, начался аутсорсинг американских предприятий, в результате чего сотни и тысячи американских предприятий повели огромные инвестиции в Китай, отправляя туда не только деньги, но и заводы с технологиями. Жадность американских капиталистов сыграла главнуб роль -- найдя дешевую рабсилу в Китае они стали сплавлять туда производство. Это стало основой промышленной мощи Китая, страна стала не просто промышленно развитой, она стала фабрикой мира, главным мировым производителем и экспортером товаров в США.
С этим статусом росли и геополитические амбиции Китая, ее лидеры чувствуя свою силу более не хотели быть младшими партнерами США и захотели стать державой номер 1.



Множество американских заводов и технологий стали основой нынешнего могущества Китая


США вяло реагировали на амбиции Китая до прихода в Белый дом президента Трампа, который открыто называл Китай угрозой номер 1 для США. Но надо сказать поздно американцы проснулись, поздно. Китай стал настолько силен, что мало с кем считается. Он уже контролирует десятки стран по всему миру,контролирует ВОЗ и даже влияет американские СМИ. Китай может безнаказанно пускать в мир вирусы, зная, что ему почти никто и ничем не сможет ответить. Почти никто, кроме Трампа.



Лидер Китая Си Цзиньпинь знает, что он может, он уверен в своих силах и ему мало Китая -- теперь он хочет контролировать всю планету и коронавирус средство достижения этой цели
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments