aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Нью Йорке усомнились в пользе полного карантина

Вчера губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо заявил, что его распоряжение сидеть дома для всех жителей штата, было вероятно, не лучшей стратегией общественного здравоохранения.

Куомо заявил:
"Если бы вы переосмыслили это или имели время проанализировать эту стратегию общественного здравоохранения, я не знаю, что вы сказали бы изолировать всех. Я даже не знаю, что это была лучшая политика общественного здравоохранения. Молодые люди, помещенные в карантин с пожилыми людьми, вероятно, были не лучшей стратегией общественного здравоохранения, потому что молодые люди могли подвергать пожилых людей инфекции."



Губернатор Куомо дал понять, что карантин привел к росту заболеваемости и соответственно смертности от коронавируса

Куомо сказал далее так:
"Самым разумным способом продвижения вперед будет стратегия общественного здравоохранения, которая дополняет стратегию возвращения к работе.  Мы сделали все, что закрыли. Это была наша стратегия общественного здравоохранения. Просто закройте все, все предприятия, старых работников, молодых людей, стариков, невысоких людей, высоких людей. Каждая школа закрыта, все."

Говоря о предложении Трампа вернутся к работе, он заявил так:
"Есть необходимость как общественного здравоохранения, так и экономического роста. Мы должны сделать оба. Мы работаем над этим".
В то же время Куомо обратился к недавно опубликованной статистике по безработице, которая показала, что 3,3 миллиона человек подали заявки на пособие по безработице на прошлой неделе. Куомо назвал эту новость ужасной и добавил:
«Это сформирует новое поколение и преобразит нас самих. Ты не одинок. Никто не одинок. Миллионы людей, которые сейчас без работы из-за пандемии."



































Насчет предпринимаемых мер он сказал:
"Мы работаем над разработкой теста, который бы идентифицировал антитела к коронавирусу у здорового человека, который выздоровел от вируса, и после того, как антитела показали, что у них был вирус, и он был решен, они могли бы вернуться к работе. Их плазму антител можно также использовать для лечения больного человека и создания у него иммунитета к вирусу."
Обращаясь к сообщениям о том, что в нью-йоркских больницах не хватает средств индивидуальной защиты, Куомо заверил, что в больницах достаточно запасов для срочной необходимости, но не дальше, так:
«У нас в наличии достаточно СИЗ для насущной необходимости, не для того, чтобы ее преодолеть, а для насущной необходимости». Он добавил, что имеет дело с больницами, которые нуждаются в СИЗ сегодня и завтра, с такими временными рамками мы имеем дело».
Сейчас 37 000 человек в штате Нью-Йорк дали положительный результат на коронавирус, увеличившись на 6400 по сравнению с предыдущим днем. За последние 24 часа было проведено около 18 000 тестов.
Куомо сказал, что, хотя число случаев продолжало расти каждый день, более медленные темпы роста внушали оптимизм, сказав так:
«Мы ожидаем снижения темпов роста, а не количества абсолютных случаев, это то, что мы ищем».
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments