aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Билл Гейтс требует отключить США на 6-10 недель

Билл Гейтс продолжает толкать США к экономической катастрофе и заявляет, что Америке необходимо от 6 до 10 недель жесткого карантина, чтобы справиться с новой вспышкой коронавируса , что противоречит заявлениям президента Трампа о необходимости отменить карантин 12 апреля.

Он заявляет в интервью TED:
"Для кого-то очень безответственно предположить, что мы можем иметь лучшее из обоих миров. Нам нужно экстремальное отключение, чтобы через шесть-десять недель, если дела пойдут хорошо, вы могли начать открываться снова.
Да, изоляция в густонаселенных районах - наряду с широко распространенными испытаниями - трудна и губительна для экономики, но чем скорее вы это сделаете жестко, тем скорее вы сможете отменить ее".

Гейтс также отреагировал на заявление Трампа об отмене карантина 12 апреля, так:
«На самом деле никакого среднего уровня нет, и людям очень сложно сказать:« Эй, продолжай ходить в рестораны, иди покупать новые дома, игнорировать эту кучу тел в углу. Мы хотим, чтобы вы продолжали расходовать средства, потому что, возможно, есть политик, который считает, что рост ВВП - это все, что имеет значение. Очень трудно сказать людям, когда распространяется эпидемия ... что они должны действовать, зная, что их деятельность распространяет эту болезнь».

Гейтс раскритиковал теорию "иммунизации ", по которой большое количество 50–60 % населения людей заражаются, вырабатывают естественный иммунитет к болезни, говоря так:
«Я не знаю ни одной успешной страны, которая решила использовать этот метод.  Да, действительно, если бы в течение нескольких лет достаточное количество людей были заражены, вы бы выработали так называемый коллективный иммунитет. Но он бессмыслен до тех пор, пока вы не заразите более половины населения. И пока все системы здравоохранения будут перегружены, уровень смертности будет составлять 3% или 4%».

3%-4% это 5 млн американцев. ни много, ни мало. Неизвестно откуда он взял такой прогноз, но он явно наводит панику.



Билл Гейтс заявляет, что либо в США введет 6-10 недельный карантин, либо от вируса умрут 5 млн американцев


Несложно понять к чему приведет такой карантин -- крах экономики США, новая великая депрессия, тотальная нищета, угроза гражданских беспорядков, хаотизация и даже голод.
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments