aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Байденам припомнили защиту педофилов

Весь прошлый год контролируемые демократами американские СМИ поливали Трампа грязью, игнорируя открытые вопиющие случаи беззакония и педофилии. Наследнику семейства промышленников Дюпонов Роберту Ричардсу IV грозило минимум 20 лет за изнасилование его собственной трехлетней дочери. Он признал себя виновным и не получил тюремного заключения плюс испытательный срок.

Эта история началась в 2009 году, когда его пятилетняя дочь  сказала родственникам, что не хочет, чтобы ее папа больше ее трогал. Чуть позже выяснилось, что он насиловал и своего сына. Об этом сообщили в полицию. Но судья оперевшись на заявление прокурора о "не опасности" обвиняемого  приговорил его к условному сроку, с оговоркой, что Дюпон ростом в шесть футов четыре "не будет жить хорошо" в тюрьме.
Он в итоге был освобожден под залог в 60 000 долларов и в итоге заключил сделку о признании вины, заключавшуюся в том, что он признал, что жестоко обращался со своими детьми, но получил меньшее обвинение в изнасиловании четвертой степени.



За изнасилование малолетней дочери и сына он получил условный срок, образец как капиталисты покупают правосудие


Об обвиняемом писали:
«Ричардс, безработный и поддерживаемый трастовым фондом, владеет особняком площадью 5800 квадратных футов в Гринвилле, который он купил за 1,8 миллиона долларов в 2005 году. Его прадедушка - патриарх семьи дю Пон, Ирени дю Пон, а отец - Роберт Х. Ричардс III, бывший партнер юридической фирмы Ричардс Лейтон и Фингер ».
Вместо того, чтобы приговорить его к тюремному заключению за изнасилование малыша, судья Ян Юрден постановил, что Ричардс получит лечение -- то лечение, как правило, предлагаются только для наркоманов или тех, кто в хранении детской порнографии, не оно не применялось к осужденным насильникам.
Почему же об этом деле вспомнили сейчас? Все просто, дело в Джо Байдене и его сыне Джозефе( (ныне покойном). Он был генеральном прокурором штата Дэлавер ( где Дюпон совершил насилие над детьми), его прокуроры развалили дело против Дюпона и он в 2014 году заявил, что дело о сексуальном насилии над детьми в отношении наследника семьи Дюпон, изнасиловавшего его маленькую дочь, было "слабым", что прокуроры предложили соответствующую сделку о признании вины, которая избавила его от тюрьмы.


Джо Байден с 1973 г. был сенатором от штата Дэлавэр и о по сути купил своему сыну Джозефу пост генпрокурора штата, именно он развалил дело против педофила Дюпона


В феврале 2020 года в СМИ проскочила информация, что Байден незадолго до смерти стал владельцем особняка Дюпона, что возможно стало формой взятки. Я не люблю разрушать чьи-либо иллюзии, но неравенство определяет систему уголовного правосудия в любой капиталистической стране, так же, как и все наше общество.
Tags: Педогейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments