aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Коронавирус достиг цели №1. Если Трамп выстоит, он станет великим лидером

Коронавирус наконец то достиг своей главной цели, именно развитые экономики и в первую очередь США были главными точками направления ударов пандемии, вернее тех, кто ее направлял. Учитывая хронологию событий можно утверждать, что главный зачинщик всех этих событий это Китай, который стремится стать главной мировой державой, сохранив у себя центр мирового промышленного производства.

Что теперь будет не до конца ясно, либо экономика США обвалится до состояния новой Великой депрессии, похоронив все шансы Трампа на переизбрание, либо США выстоят в этой битве на своей территории. Конечно на это шансов очень мало, но тут решается судьба Дональда Трампа как президента и вообще, как человека, потому что в случае проигрыша выборов его в покое не оставят.

У Трампа мало шансов выстоять в этой схватке с пандемией, но если у него все таки как то это получится провести страну через самое тяжелое испытание, то он станет поистине великим лидером. Такой шанс ему дается только раз, в противном случае все его дело пойдет прахом.
Трамп стал президентом, чтобы сделать жизнь американцев лучше, он первым кто за долгое время обратил внимание на проблемы простых американцев. И не просто обратил, а реально делал их жизнь лучше. Теперь коронавирус все отбирает. Но у Трампа есть шанс войти как лидер проведший страну через самое тяжелое испытание.



Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments