aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Там наверху считают, что эпидемии коронавируса в России нет

Официальный представитель хозяина Кремля Дмитрий Песков прямо заявил, что в России нет эпидемии короавируса. Да, прямо так и заявил, несмотря на сотни зараженных и первых умерших.

Он дословно заявил так:
"Однозначно - это благодаря тем мерам, которые заранее заблаговременно начало принимать наше правительство, и благодаря той эффективной системе противодействия распространению коронавируса, которая была создана в РФ. Президент исходит именно из этого. Именно соображениями дальнейшего воспрепятствования проникновению вируса в нашей стране была продиктована необходимость объявления выходной недели".

То есть у Песков вирус еще не проник, надо понимать в Россию. Вот почему объявляют выходную неделю.

Далее он говорил так:
"У нас де-факто пока эпидемии нет, и мы надеемся, что не будет, что удастся ее избежать. И государство исходит из того, что насколько ни была бы благоприятной ситуация, все равно нужно быть готовыми к худшему сценарию, чтобы затем обрадоваться лучшему."


Дмитрий Песков заявляет, что эпидемии коронавируса в России нет








Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments