aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Доктор Фаучи, Билл Гейтс, Хиллари Клинтон и Китай

Я в предыдущих постах по нижеуказанному тегу приводил факты того, что нынешний глава ВОЗ очень сильно обязан своим положением Китаю и капиталисту Биллу Гейтсу. Обе эти стороны заинтересованы в одном -- устранить Дональда Трампа и свернуть нынешний про-американский консервативный курс, вернуть США в лоно политики дикого космополитичного левого либерализма Обамы.



Доктор Фауччи и главный борец с эпидемиями Бтлл Гейтс давно сотрудничают друг с другом




Основные средства массовой информации (анти трамповские) описывают доктора Фаучи как «героя общественного здравоохранения» и подбадривают его всякий раз, когда он противоречит президенту Трампу.  Сторонники Трампа все чаще утверждают, что Фаучи работает с Хиллари Клинтон и глубоким штатом, чтобы вызвать экономический крах и дискредитировать президента Дональда Трампа. И тому есть веские основания, кроме дел с Гейтсом.

Доктор Фаучи, кажется, влюблен в Хиллари Клинтон. В архиве электронной почты Хиллари Клинтон на WikiLeaks есть множество писем от доктора Фоси Хиллари Клинтон, отправленных через ее помощника / адвоката Шерил Миллс, и они очень смущают доктора.
Несколько вариантов выбора из письма Фоучи к Клинтону:
«Редко из-за речи я плачу»?… «Пожалуйста, скажи ей, что я люблю ее больше, чем когда-либо»?… «Пожалуйста, скажи ей, что мы все любим ее»… «Пожалуйста, скажи ей, что мы все любим ее и очень гордимся знаю ее."



Письма Фаучи, где он говорит, что любит Хиллари Клинтон





Будет ли человек разумного характера отправить такое письмо или электронное письмо кому-либо в своей профессиональной сети? Рассматриваете ли вы когда-нибудь письмо своему работодателю или семье вашего работодателя, в котором говорите о своей вечной любви и преданности им?


Письма Фаучи Клинтон это скорее проявление верноподаннических чувств, главный борец с коронавирусом Америки ведет себя как лакей Хиллари Клинтон


И конечно Фаучи отказывается называть коронавирус китайским и игнорирует факты того, что Китай запустил вирус в остальной мир. Фаучи выступает против снятия карантина в апреле, если его не снять наступит крах экономики (чего хотят демократы и Китай).






То, чем сейчас занят доктор Фаучи это не борьба с эпидемиями, а попытка свалить президента Трампа, доктор скорее всего знает кто и зачем запустил вирус
Tags: Организаторы пандемии коронавируса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments