aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Рынки США открылись умеренным ростом

Фондовый рынок США открылся и и акции сразу пошли в рост. Облегчение того, что законодатели согласились, что пакет стимулов на $ 2 трлн поднял промышленный индекс Доу-Джонса более чем на 2%, или на 500 пунктов, добавив к 11% -ному росту прошлой ночью.
S & P 500 и технологичный индекс Nasdaq также укрепляются, так как перспектива огромного плана фискальных стимулов успокаивает нервы рынка.


Это поднимает настроение в Европе - подталкивает FTSE 100 обратно. В настоящее время он на 91 пункт выше, или 1,87%, выше 9% -ного скачка во вторник.

Завтра настроение инвесторов может испортится, люди узнают, сколько американцев потеряли свои рабочие места на прошлой неделе, поскольку кризис коронавируса поразил сам рабочий процесс в американских компаниях. Неделю назад число первичных заявок на пособия по безработице подскочило на 70 000 до 281 000 - двухлетний максимум.
Но, учитывая волну увольнений и закрытий, экономисты считают, что несколько миллионов американцев, возможно, подали заявки на пособие по безработице. Это будет рекорд, превысив предыдущий пик в 700 000, установленный в 1982 году.

Tags: Фондовые рынки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments