aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Становится ясно, что карантин страшнее коронавируса

Дональд Трамп выступил с очередным посланием американской нации в эфире Fox News. В стране в некоторых штатах введены весьма жесткие карантинные меры, закрыта граница с Канадой и Мексикой,  запрещен въезд из Европы и других стран.

Трамп заявил:
"Нам нужно вернуться к работе. Я бы хотел, чтобы страна была открыта и рвалась в бой к Пасхе. Продолжая закрывать города и предприятия, мы рискуем обвалить экономику. Таким образом можно разрушить страну, если все прекратят работу. У нас были лучшие экономические показатели в истории три недели назад, а потом неожиданно все пришлось остановить. Из-за гриппа умирают тысячи людей. И при этом мы никогда не «отключали» из-за этого страну. Еще больше людей мы теряем в авариях. И мы при этом не просим автопроизводителей прекратить делать машины."



Трамп снова озвучил позицию, что карантинные меры разрушают экономику и это грозит тяжелыми последствиями


Трампа поддержали президент Франции Макрон и канцлер ФРГ Меркель. Первый заявил:
"Невозможно жить – даже в самоизоляции – и лечить людей, если мы не продолжим экономическую деятельность, которая просто позволяет нам жить в этой стране. Вакцина от коронавируса вряд ли появится к концу 2021 года, а оставаться без работы до того времени – нецелесообразно."
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments