aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Рынки Европы и США продолжают хороший рост

На Уолл-стрит продолжается положительная динамика, индексы идут в рост, одидая пакета мер, который должен скоро принять Конгресс США. Индекс S & P 500 во вторник вырос на 6,8%. Промышленный индекс Доу-Джонса сегодня вырос на 7,7%, вернувшись на уровень выше 20 000 пунктов. Nasdaq прибавил 6%. Это конечно временные успехи, но все же.
Перспектива большого налогового стимулирования со стороны США делает свое дело для фондовых рынков по всему миру, а также на Уолл-стрит. FTSE 100 в Лондоне вырос на 6,6% до 5 320 пунктов, в то время как Dax в Германии растёт на 8%.





Рынки очевилно продолжают приветствовать меры стимулирования, предпринимаемые правительством Германии и Федеральным резервом США ФРС для преодоления экономических последствий пандемии коронавируса. Кроме того, перспективы достижения Конгрессом США экономической договоренности о борьбе с распространением вируса также добавили оптимизма на мировых рынках.
Тем не менее очевидно, что это слабый успех, который может сменится обвалом, при новостях о закрытии новых предприятий. Зарегистрированные случаи и заявки на пособия по безработице, несомненно, возрастут в ближайшие недели, что окажет дополнительное давление на акции.
Tags: Фондовые рынки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments