aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Чтобы посеять хаос и голод в России достаточно сделать лишь это

У меня достаточно давно есть мысль, что насаждение везде безналичного расчета преследует определенную цель, в нужный момент лишить населения платежеспособности, чтобы вызвать хаос и возможно голод. Хотя это может случится из-за потери контроля над финансовой системой. Именно такая перспектива вырисовывается для тех, у кого на руках банковские карточки. Это касается всех стран мира и всех народов, кто использует цифровые системы платежа. Тут речь об России.

Те, кто поумнее и у кого есть больше возможностей, всегда хотят иметь кэш, то есть наличные. Те, кто сохранят наличные сохранят возможность покупать (если конечно в конец не развалится валютная и торговая система) в случае краха системы безналичных платежей. Банковские карты и без контактные формы расчета есть у основной части населения и более половины россиян чаще используют именно безналичные формы расчета. Значит они хранят большую часть или все деньги на картах, они могут в мгновение все потерять, если отрубится система безналичных платежей.



Достаточно вырубить систему безналичных платежей и большая часть населения в один миг окажутся без денег с пластиковым фуфлом в кармане -- люди мигом потеряют возможность покупать продукты, что поставит страну на грань хаоса и голода


Поэтому никогда нельзя отказываться от наличных денег, только наличные являются настоящими деньгами, способными дать запас прочности на темное будущее, а все что на картах это полная цифровая ерунда.

Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments