aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Джо Байден разыгрывает карту сильного лидера для Америки

Ведущий кандидат в президенты США от партии демократов Джо Байден раскритиковал реакцию президента Дональда Трампа на коронавирус с видео-заявлением, сделанным из его дома. Джо Байден продолжает свою предвыборную кампанию, показывая Трампа нерешительны лидером и давая понять, что при нем все будет иначе.
Вот что он заявил:
"Трамп продолжает говорить, что он президент военного времени. Ну, начни вести себя как один.  Перефразируя разочарованного президента Линкольна, пишущего неактивному генералу Макклеллану во время гражданской войны:« Если вы не хотите использовать армию, могу я одолжить ее? Нам нужно начать движение - приведите в движение сегодня то, что мы должны были привести в движение недели назад. Дональд Трамп не виноват в коронавирусе. Но он несет ответственность за наш ответ"


Байден также раскритиковал суть сегодняшних ежедневных телевизионных брифингов Трампа из Белого дома после того, как он на прошлой неделе напал на корреспондента NBC, который спросил его, должны ли американцы бояться вируса.
«Эти брифинги являются важной возможностью информировать и успокаивать публику. Они не являются местом для политических атак или нападок на прессу.»
Как и на предыдущих онлайн-мероприятиях, Байден испытал краткое помутнение. Он остановил свои комментарии в ключевой момент, после того, как  критиковал администрацию за неспособность действовать достаточно быстро, чтобы заставить военных построить временные больницы.
Можно было заметить, что он протянул руку к подиуму, что могло быть инструкцией для оператора телесуфлера или того, кто манипулировал текстом его речи.
Байден говорил:
'В дополнение к этому. В дополнение к этому мы должны убедиться, что мы находимся в положении, которое ... Мы......Хорошо, позвольте мне перейти ко второму вопросу. Я достаточно об этом говорил.....резидент должен использовать Закон об оборонном производстве ...»


Во время речи Байден опять испытал помутнение рассудка и судя по всему ему кто то помогал читать речь

Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments