aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Впервые в истории Нью-Йоркская биржа начинает торги без торговой площадки

Начиная с сегодняшнего дня, 228-летнюю историю Нью-Йоркская фондовая биржа завтра откроется без своей торговой площадки, эти торговые площадки Нью-Йоркской фондовой биржи временно закрыты. Торговля будет продолжаться , но это будет происходить в электронном виде. Это означает, что все эти шумные трейдеры, которых видно по телевизору и на фотографиях, не будут работать на торговой площадке.

Нет сомнений в том, что торговля акциями может продолжаться без площадки NYSE и ее красочных брокеров. Подавляющее большинство операций с акциями было полностью электронным в течение многих лет: Лондонская фондовая биржа, корни которой уходят на три столетия назад, не имеет торговой площадки с 1986 года. Акции США покупаются и продаются на десятках полностью электронных бирж и темных пулов.

Впервые в истории биржа начинает торговлю без трейдеров





Однако будет чего то не хватать. Будет не хватать людей, ведь система ИИ не использует суждения так, как люди.Торговля осуществляемая людьми более стабильная. Ик когда торговцы ценными бумагами лично встречаются и договариваются о справедливой цене закрытия, эти цены, как правило, более стабильны. Сами по себе компьютеры могут вызывать колебания цен.

И все же учитывая, что почти все биржи покинули свои физические торговые площадки, перейдя в электронные режимы,  многие люди задаются вопросом, почему у NYSE есть такая? Когда биржа была приобретена Межконтинентальной биржей в Атланте в 2013 году, некоторые думали, что это будет означать конец торговли на «Большой доске». Но это все еще там, и компания настаивает, что это жизненно важная часть торговли. И главная причина символизм. Торговцы стали человеческим лицом Уолл-стрит. Церемония звонка колокола уникальна благодаря торговой площадке.


Tags: Фондовые рынки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments