aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Литве усомнились, что они живут в общеевропейской семье народов

Евросоюз и европейские страны борются с коронавирусом очень жестко. Однако у ряда членов союза возникли сомнения насчет того, что они живут в общеевропейской семье. Когда они вступали в Евросоюз они считали, что вступают в общеевропейскую семью народов. Но последние события ставят это все под сомнение. Одни страны перекрывают границы, ставят другим условия и ставят на первое место свои интересы.

Вот президент Литвы Гитанас Науседа в интервью агентству BNS так:
«В семье, как мы прекрасно знаем, брат позаботится о сестре, отец позаботится о матери, мать позаботится о своих детях, и не будет никаких условий, предположений, требований и тому подобного. В данный момент и решается вопрос, является ли ЕС семьей или просто домовым комитетом жителей.
В жилищном сообществе, возможно, придется созвать собрание, возможно, на нем не будет кворума, в итоге одна из квартир может подумать, что мне на этой лестничной клетке очень хорошо, а остальные пусть приводят в порядок как считают нужным. Я бы хотел, чтобы ЕС был семьей, а не жилищным сообществом. Но пока сегодня я не могу ответить на этот вопрос.»

Отдельно он заявил об иностранцах пересекающих границу Литвы:
"Мы должны быть уверены, что они должны быть направлены на границу, после пересмотра которой они будут освобождены уже другим государством."



Президент Литвы усомнился, что они живут в семье народов
Tags: ЕС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments