aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Луизиане коронавирус распространяется быстрее чем где либо в мире

В американском штате Луизиана вирус распространяется невероятно быстро в штате. Быстрее, чем где-либо в мире. Еще две недели назад у Луизианы не было известных случаев. По состоянию на прошлое воскресенье их было 91, вчера уже  837. Число погибших составляет 20. Луизиана занимает третье место в стране - после Нью-Йорка и штата Вашингтон - в случаях на душу населения людей, зараженных смертельным новым коронавирусом.



Губернатор Джон эдвардс показывает график роста




В столице Орлеане 450 случаев и 15 смертей, в то время как в округе Джефферсон 184 случая и три случая смерти. Руководители штатов и городов, а также представители здравоохранения признали в публичных выступлениях, что по мере расширения тестирования ожидается резкий рост положительных результатов.

Губернатор Джон Бел Эдвардс издал в воскресенье постановление оставаться дома по всему штату до 12 апреля, требуя от жителей Луизианы укрыться на месте, если они не выходят на важные задачи, в качестве одного из самых жестких шагов, которые еще предстоит остановить «распространение сообщества» COVID -19. Он заявил:
«Вот почему это важно. Если мы хотим сгладить кривую, мы должны принять меры сегодня».
Не ясно с чем это связано. Есть мнение, что взрыв роста заболевших связан во многом это увеличение связано с огромным скачком числа тестов, обработанных в последние дни, поскольку коммерческое тестирование увеличилось. Суббота стала первым днем, когда количество частных тестов превысило количество проведенных государством.






Tags: Пандемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments