aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп ответил на критику в свой адрес

Президент Дональд Трамп сегодня ответил на критику реакции своей администрации на пандемию коронавируса, в своем аккаунте в твиттере что они, то есть местные власти не должны обвинять федеральное правительство в своих собственных недостатках.
Он пишет:
"Джей Прицкер, губернатор штата Иллинойс, и очень небольшая группа некоторых других губернаторов вместе с Fake News @CNN & Concast (MSDNC) не должны обвинять федеральное правительство в своих собственных недостатках. Мы здесь, чтобы поддержать вас, если вы потерпите неудачу, и всегда будем!"

Ранее сегодня законодатели-демократы, такие как губернатор Иллинойса Дж. Б. Притцкер и мэр Нью-Йорка Билл де Блазио, выступали на различных телевизионных новостных передачах, утверждая, что они борются за медицинские ресурсы.
Законодатели как бы задаются вопросом, почему Трамп еще не предоставил военные ресурсы, несмотря на то, что в конце прошлой недели был принят Закон об оборонном производстве. Трамп, в ответ, заявил, чтобы его администрация не была виновата в отсроченном ответе на начальную вспышку и нехватку ресурсов для медицинских групп. Президент утверждает, что слухи или просто прямые заявления самих законодателей об отсутствии федерального сотрудничества являются фальшивыми новостями.



Позицию Трампа можно понять, местные власти в лице мэров и губернаторов должны были подготовить свои города и штаты к пандемии, но теперь они перекладывают вину на президента, будто он лично должен решать все местные вопросы
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments