aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Первый американский сенатор получил коронавирус

Рэнд Пол из Кентукки стал первым сенатором США, получившим положительный результат на коронавирус. В заявлении его представителей конкретно говорится, что он был проверен в первую очередь, хотя в заявлении говорится, что он был проверен из-за предосторожности из-за его обширных поездок и События.
В заявлении говорится, что Пол не знал о каком-либо прямом контакте с зараженным человеком. Он ожидает, что вернется в Сенат, как только закончится его карантин.

В твите он или кто то из его помошников пишет:
"Сенатор Рэнд Пол дал положительный результат на COVID-19. Он чувствует себя хорошо и находится на карантине. Он не имеет симптомов и был испытан из-за осторожности из-за его обширных путешествий и событий. Он не знал о каком-либо прямом контакте с инфицированным человеком.
Он ожидает, что вернется в Сенат после окончания периода его карантина и продолжит работать для жителей Кентукки в это трудное время. Десять дней назад наш офис в Вашингтоне начал работать удаленно, поэтому практически никто из сотрудников не имел контактов с сенатором Рандом Полом."




Данный сенатор хорошо известен тем, кто интересуется политикой США. Он один из ярких сторонников Дональда Трампа, противник цензуры в сетевых ресурсах вроде ютуба.
Tags: Пандемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments